«АБЗ Линт»

На сайте с 5 мар 2017

Ивантеевский АБЗ один из первых заводов московской области, которой был основан в 40-е годы прошлого века на месте бывшего песчаного карьера. За свою 65 летнюю историю не однократно модернизировался, начиная со смесительной установки «Г-1» работающей на мазуте и выпускавшей 200т смеси за 12-ти часовую смену, и заканчивая сегодняшним днем мы имеем немецкую асфальтосмесительную установку производительностью 250т/ч, работающую на природном газе, которая удовлетворяет требования как по экологическим нормам, так и по качеству производства всех типов и марок асфальтосмесительных смесей в т.ч. Щ.М.А.С.



Благодаря продолжительному времени существования у нас сформировался стабильный трудовой коллектив, имеющий опыт и знания работы, что также важно для производства качественных смесей. Для производства продукции мы используем только качественные материалы: мытые сеяные пески, щебни с низкой лещадностью и хорошей адгезией, по желанию заказчика можем изготавливать смеси с применением ПБВ(собственное производство), качество которых контролируется собственной аттестованной лабораторией, укомплектованной всеми необходимыми приборами начиная от контроля нефтебитумов и заканчивая испытаниями на сдвигоустойчивость а/б смесей.



Мы производим асфальтобетон всех марок,
  • Представитель компании на сайте: АБЗ Линт (АБЗ Линт)
  • Фактический адрес: г.Ивантеевка, санаторный проезд, д.4

На карте


Новые объявления компании

2 180 руб.
Щебеночно-мастичная смесь ЩМА - 15 2900(с применением Viatop - 66) Щебеночно-мастичная смесь ЩМА - 20 2880(с применением Viatop - 66) Мелкозернистая тип Б М 1 2180Мелкозернистая тип Б М 2 2180Мелкозернистая...

Все объявления компании

Лого АБЗ Линт